Our Menu

Starters

  • Tagliere di salumi misti del Cilento 18.80€

    Assortiments de charcuterie de la région du Cilento

  • Carpaccio di manzo affumicato, pizzaiola cruda 18.80€

    Carpaccio de bœuf légèrement fumée, concassée de tomates à l'ail

  • Crocchette di fagiano, marmellata di mirtilli 19.60€

    Croquettes de faison, compotée de groseilles

  • Capesante al rosmarlno, endivia caramellata 22.00€

    Noix de Saint Jacques au romarin et chiconette confite, beurre d'agrumes

  • Tartara di branzino al mango e finocchietto 19.80€

    Tartara de bar à la mangue et aneth

  • Polipo dorato, i crema di patate e finferli 19.50€

    Poulpe poêlé, purée Parmentier et girolles

  • Parmigiana di Melanzane, provola affumicata e passato di pomodoro 17.80€

    Millefeuilles d'aubergines et provola fumée sur coulis de tomates

Pasta

  • Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 19.20€

    Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia

  • Spaghetti alle vongole veraci classico 21.80€

    Spaghetti aux Palourdes façon Classique

  • Fagottini alle capesante e gamberi rossi 21.80€

    "Fagottini" Ravioli aux Saint Jacques et gambas rouge

  • Mezzemaniche, salsiccia Cilentana, finferli e carciofini 20.80€

    "Mezzemaniche" Pâtes fraîches, saucisse, girolles et artichauts

  • Scialatielli ai frutti di mare 22.50€

    Tagliatelle artisanales aux fruits de mer

  • Trofie ai funghi di bosco e crostini di speck 20.80€

    Trofie "pâtes fraîches" aux champignons des bois et croustillant de speck

  • Risotto Carnaroli ai funghi porcini 19.60€

    Risotto Carnaroli aux cèpes bouchons

Main courses

  • Branzino scottato sulla pelle alla pizzaiola 28,60€

    Bar cuit sur peau, thym, tomates et olives

  • Lucio-Perca su letto di porri confiffi, salsa al Riesling 30.50€

    Sander rôti sur lit de poireaux confits, beurre au Riesling

  • Capesante ai finferli. salsetta di crescione 35.60€

    Noix de Saint Jacques braises aux girolles, coulis de cresson

  • Costata di vitello alla griglia e vellutafa di porcini 33.60€

    Côte de jeune veau grillée, velouté aux cèpes

  • Petto di Fagiano alla salvia, endivia belga 31.80€

    Poitrine de faisan à la sauge, chicons et "pancetta"

  • Animelle di vitello con crostini ai funghi di bosco 36.20€

    Coeur de Ris de veau, croustillants atJX champignons des bois

Desserts

  • Misto di formaggi regionali Italiani 10.00€

    Assortiment de fromages Italiens

  • Tiramisu classico fatto in casa 10.00€

    Tiramisu maison et sa crème de café

  • Zabaglione al Marsala 10.00€

    Sabayon au Marsala

  • Fichi freschi all'arancia e amaretto 11.00€

    Figues fraîches à l'orange et Amaretto

  • Panna cotta al caramello 10.00€

    Panna cotta au caramel

  • Père cotte al vlno rosso e stracciatella 11,00€

    Poires confites au vin rouge et stracciatella

  • Sfogliata di ricotta con coulis di mango 11,00€

    Millefeuille de ricotta au coulis de mangue

  • Mousse al cioccolato nero e bianco 10.00€

    Mousse au chocolat blanc et noir

  • Café gourmand 12.50€