Our Menu
Starters
-
Tagliere di salumi misti del Cilento 19.80€
Assortiment de charcuterie de la région du Cilento
-
Carpaccio di manzo affumicato, pizzaiola cruda 18.80€
Carpaccio de bœuf légèrement fumée, concassée de tomates à l'ail
-
Tagliata di tonno rosso marinato alle spezie 19.80€
Thon rouge mariné façon tagliata aux epices
-
Capesante ai funghi, salsetta al crescione 23.20€
Noix de Saint Jacques aux champignons, velouté de cresson
-
Tartara di branzino alle bietole rosse e cetriolo 19.80€
Tartare de bar, concombre et betteraves aux baies roses
-
Polipo dorato,i crema di patate e broccoli 21.50€
Poulpe poêlé, purée Parmentier et brocolis
-
Parmigiana di Melanzane, provola affumicata e passato di pomodoro 18.60€
Millefeuille d’aubergines et provola fumée sur coulis de tomates
Pasta
-
Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 19.20€
Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia
-
Spaghetti alle vongole veraci classico 21.80€
Spaghetti aux Palourdes façon Classique
-
Fagottini alle capesante e gamberi rossi 21.80€
"Fagottini" Ravioli aux Saint Jacques et gambas rouge
-
Mezzemaniche salsiccia Cilentana e cime di rape 20.80€
«Mezzemaniche » Pâtes fraiches, saucisse et cimes de rapes
-
Scialatielli ai frutti di mare 22.50€
Tagliatelle artisanales aux fruits de mer
-
Trofie al tonno rosso e pesto di pistacchi 21.80€
Trofie « pâtes fraîches » au thon et pesto de pistaches
-
Risotto Carnaroli ai funghi di bosco e speck 19.60€
Risotto Carnaroli aux champignons des bois et speck
Main courses
-
Filetto di Skrey su letto di porri confitti, salsa allo zafferano 31,50€
Dos de Skrey rôti sur lit de poiraux confits, beurre au safran
-
Misto di pesce “Mare Nostrum”, salsa allo scoglio 35.50€
Mixte de poissons « Mare Nostrum », jus de crustacés
-
Orata reale agli asparagi verdi, salsa di peperoni rossi 35.60€
Daurade Royale aux asperges vertes, coulis de poivrons rouge
-
Costata di vitello alla griglia e vellutafa di porcini 34.60€
Côte de jeune veau grillée, velouté aux cèpes
-
Controfiletto di manzo allo scalogno e vino rosso 31.80€
Entrecôte de bœuf aux échalotes confites et vin rouge
-
Animelle di vitello con crostini ai funghi di bosco 36.20€
Coeur de Ris de veau, croustillants aux champignons des bois
Desserts
-
Misto di formaggi regionali Italiani 11.00€
Assortiment de fromages Italiens
-
Tiramisu classico fatto in casa 10.80€
Tiramisu maison et sa crème de café
-
Zabaglione al Marsala 10.80€
Sabayon au Marsala
-
Ananas caramellata alle arancie sanguigne 12.50€
Ananas caramélisé aux oranges sanguines, glace vanille
-
Panna cotta al caramello 10.80€
Panna cotta au caramel
-
Pere cotte al vino bianco e cardamone, crema de cacao 11,00€
Poires confites au vin blanc et cardamone, crème de cacao
-
Sfogliata di ricotta con coulis di mango 11,00€
Millefeuille de ricotta au coulis de mangue
-
Mousse al cioccolato nero e bianco 10.80€
Mousse au chocolat blanc et noir
-
Café gourmand 12.50€