Our Menu

Starters

  • Tagliere di salumi misti del Cilento 19.80€

    Assortiment de charcuterie de la région du Cilento

  • Carpaccio di manzo affumicato, pizzaiola cruda 18.80€

    Carpaccio de bœuf légèrement fumée, concassée de tomates à l'ail

  • Tagliata di tonno rosso marinato alle spezie 19.80€

    Thon rouge mariné façon tagliata aux epices

  • Capesante ai funghi, salsetta al crescione 23.20€

    Noix de Saint Jacques aux champignons, velouté de cresson

  • Tartara di branzino alle bietole rosse e cetriolo 19.80€

    Tartare de bar, concombre et betteraves aux baies roses

  • Polipo dorato,i crema di patate e broccoli 21.50€

    Poulpe poêlé, purée Parmentier et brocolis

  • Parmigiana di Melanzane, provola affumicata e passato di pomodoro 18.60€

    Millefeuille d’aubergines et provola fumée sur coulis de tomates

Pasta

  • Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 19.20€

    Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia

  • Spaghetti alle vongole veraci classico 21.80€

    Spaghetti aux Palourdes façon Classique

  • Fagottini alle capesante e gamberi rossi 21.80€

    "Fagottini" Ravioli aux Saint Jacques et gambas rouge

  • Mezzemaniche salsiccia Cilentana e cime di rape 20.80€

    «Mezzemaniche » Pâtes fraiches, saucisse et cimes de rapes

  • Scialatielli ai frutti di mare 22.50€

    Tagliatelle artisanales aux fruits de mer

  • Trofie al tonno rosso e pesto di pistacchi 21.80€

    Trofie « pâtes fraîches » au thon et pesto de pistaches

  • Risotto Carnaroli ai funghi di bosco e speck 19.60€

    Risotto Carnaroli aux champignons des bois et speck

Main courses

  • Filetto di Skrey su letto di porri confitti, salsa allo zafferano 31,50€

    Dos de Skrey rôti sur lit de poiraux confits, beurre au safran

  • Misto di pesce “Mare Nostrum”, salsa allo scoglio 35.50€

    Mixte de poissons « Mare Nostrum », jus de crustacés

  • Orata reale agli asparagi verdi, salsa di peperoni rossi 35.60€

    Daurade Royale aux asperges vertes, coulis de poivrons rouge

  • Costata di vitello alla griglia e vellutafa di porcini 34.60€

    Côte de jeune veau grillée, velouté aux cèpes

  • Controfiletto di manzo allo scalogno e vino rosso 31.80€

    Entrecôte de bœuf aux échalotes confites et vin rouge

  • Animelle di vitello con crostini ai funghi di bosco 36.20€

    Coeur de Ris de veau, croustillants aux champignons des bois

Desserts

  • Misto di formaggi regionali Italiani 11.00€

    Assortiment de fromages Italiens

  • Tiramisu classico fatto in casa 10.80€

    Tiramisu maison et sa crème de café

  • Zabaglione al Marsala 10.80€

    Sabayon au Marsala

  • Ananas caramellata alle arancie sanguigne 12.50€

    Ananas caramélisé aux oranges sanguines, glace vanille

  • Panna cotta al caramello 10.80€

    Panna cotta au caramel

  • Pere cotte al vino bianco e cardamone, crema de cacao 11,00€

    Poires confites au vin blanc et cardamone, crème de cacao

  • Sfogliata di ricotta con coulis di mango 11,00€

    Millefeuille de ricotta au coulis de mangue

  • Mousse al cioccolato nero e bianco 10.80€

    Mousse au chocolat blanc et noir

  • Café gourmand 12.50€