Our Menu

Starters

A €3.00 surcharge will be added to the price of any starter served as a single course.

  • Tagliolini al Limone caviale 15.80€

    (Piccola porzione) Tagliolini au citron caviar (Petite portion)

  • Carpaccio di manzo affumicato, pizzaiola cruda 19.80€

    Carpaccio de bœuf légèrement fumée, concassée de tomate à l'ail

  • Tartara di branzino all'avocado e coriandolo 20.80€

    Tartare de bar à l'avocat et coriandre

  • Capesante al rosmarino, vellutata di funghi 22.60€

    Noix de Saint Jacques rôties, veloutée de champignons

  • Polpo dorato, purea di provolone 23.50€

    Poulpe poêlé, purée de provolone

  • Parmigiana di Melanzane con provola affumicata 19.60€

    Millefeuille d'aubergines, provola fumée sur coulis de tomates

  • Misto di salumi artigianali del Cilento (x 2 persone) 28.60€

    Assortiment de charcuterie du Cilento (× 2 personnes)

Pasta

  • Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 22.20€

    Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia

  • Spaghetti alle vongole veraci classico 22.50€

    Spaghetti aux Palourdes façon Classique

  • Chitarrine al nero di seppia e capesante 22.50€

    Linguine à l'ancre de seiche et noix de Saint Jacques

  • Mezzemaniche al ragou di salsicccia e carciofini 20.50€

    Mezzemaniche au ragout de saucisse du Cilento et petits artichauts

  • Tagliatelle di grano Saraceno alle verdurine 19.50€

    Tagliatelles de blé sarrasin aux légumes de saison

  • Risotto Carnaroli ai gamberi rossi e limone 22.60€

    Risotto Carnaroli aux gambas rouges et citron

Main courses

  • Triglie di scoglio ai finocchi e erbe 32,60€

    Filets de rougets Barbet au fenouil et herbes

  • Gamberi rossi alle erbe, prezzemolo all'aglio 31.80€

    Gambas rouges poêlés aux herbes, coulis de persil et ail

  • Filetto di manzo Angus alle spugnole 38.60€

    Filet pur de Bœuf Angus aux morilles

  • Costata di vitello alla griglia, cipolle di Tropea 36.60€

    Côte de jeune veau grillée aux oignons rouges

  • Ossobuco di vitello in gremolata e risotto 33.80€

    Ossobuco de veau à la Milanaise, risotto au safran

Desserts

  • Misto di formaggi regionali Italiani 11.00€

    Assortiment de fromages Italiens

  • Tiramisu classico fatto in casa 10.80€

    Tiramisu maison et sa crème de café

  • Zabaglione al Marsala 10.80€

    Sabayon au Marsala

  • Gelati e sorbetti artigianali, gusti del giorno 10.80€

    Glaces et sorberts artisanaux, goûts du jour

  • Panna cotta al mango 11.00€

    Panna cotta au coulis de mangue

  • Spuma di ricotta al caramello e burro salato 11,00€

    Mousse de ricotta au caramel et beurre salé

  • Strudel dell'Alto adige 11.00€

    Strudel du Tyrol

  • Mousse al cioccolato nero e bianco 11.80€

    Mousse au chocolat noir et blanc