Our Menu

Starters

A €3.00 surcharge will be added to the price of any starter served as a single course.

  • Vitello tonnato classico, cotto a bassa temperatura 21.80€

    Vitello tonnato cuit à basse température (Sauce aux anchois, câpres et thon)

  • Capesante caramellate al finferli e castagne 22.60€

    Noix de Saint Jacques aux girolles et chataignes, coulis de cresson

  • Tartara di Branzino al finocchietto e mango 20.60€

    Tartare de Bar au fenouil et mangue

  • Polpo dorato cotto nella sua acqua, purea di patate e bietola rossa 22.50€

    Poulpe dorée purée de pommes de terre et betterave

  • Parmigiana di Melanzane, provola affumicata e Passato di pomodoro 19.60€

    Millefeuille d'aubergines et provola fumée sur coulis de tomates

  • Misto di salumi artigianali del Cilento ( x2 Persone) 28.60€

    Assortiment de charcuterie du Cilento (x2 Personnes)

A €3.00 surcharge will be added to the price of any starter served as a single course.

Pasta

  • Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 20.20€

    Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia

  • Spaghetti alle vongole veraci classico 22.50€

    Spaghetti aux Palourdes façon Classique

  • Linguine al Limone, e gamberi rossi 22.50€

    Linguines au citron et gambas rouges

  • Mezze maniche, salsiccia, funghi e cime di rapa 19.50€

    Mezze maniche à la saucisse, champignons et broccoli

  • Tagliatelle fresche alle verdurine di stagione e pomodori datterino 19.50€

    Taliatelles fraiches aux légumes de saison et tomates « datterino »

  • Risotto Carnaroli alle capesante e zafferano 22.60€

    Risotto Carnaroli aux Saint Jacques et safran

Main courses

  • Merluzzo all'olio d'oliva e verdurine del giorno 32,50€

    Coeur de Cabillaud rôti à l'huile d'olive, nage de petits légumes

  • Trancio di coda di rospo, fonduta di cipolle rosse di Tropea 33.80€

    Darne de lotte rôtie, fondue d'oignons rouges de Tropea

  • Branzino alla griglia e finocchio 29.50€

    Bar de la Méditerranée grille au fenouil

  • Filleto di manzo Irlandese grigliato alle erbe, salsa al provolone 38.60€

    Filet pur de bœuf Irlandais grillé aux herbes, sauce au provolone

  • Medaglioni di filetto di vitello alle spugnole 32.60€

    Médaillons de filet de veau aux morilles, sauce au marsala

  • Animelle di vitello con padellata di funghi gallianacci 36.50€

    Cœur de ris de veau, poêlée de girolles

Desserts

  • Misto di formaggi regionali Italiani 11.00€

    Assortiment de fromages Italiens

  • Tiramisu classico fatto in casa 10.80€

    Tiramisu maison et sa crème de café

  • Zabaglione al Marsala 10.80€

    Sabayon au Marsala

  • Peracotta al vino rosso e Gelato al cioccolato 11.00€

    Poire cuite au vin rouge, glaçe chocolat

  • Formaggio bianco e frutti rossi 11.80€

    Fromage blanc aux fruits rouges et son coulis

  • Crema bruciata alla vaniglia 10,80€

    Crème brulée à la vanille

  • Mousse al cioccolato nero e bianco 11.80€

    Mousse au chocolat noir et blanc

  • Gelati e sorbetti artigianali, gusti del giorno 10.80€

    Glaces et sorbets artisanaux, gouts du jour

  • Café gourmand 12.50€