La Carte
Entrées
Toute entrée servie en Plat unique, sera majorée de 3,00€
-
Tagliere di salumi misti del Cilento 17.80€
Assortiments de charcuterie de la région du Cilento
-
Tartare di maneo punta di coltello "Terza Luna" 18.80€
Tartare de boeuf haché au couteau "Terza Luna"
-
Mozzarella di Bufala Campana su carpaccio di pomodoro 17.80€
Mozzarella de buflonne sur carpaccio de tomate coeur de boeuf
-
Vitello tonnato classico 19.60€
Vitello tonnato classic
-
Tartare di tonno rosso all'avvocado e pepe rosa 20.80€
Tartare de thon rouge à l'avocat et poivre rose
-
Polipo dorato, crema di patate e fave 19.50€
Poulpe poêlé, purée Parmentier et fèves de marée
-
Parmigiana di Melanzane, provola affumicata e passato di pomodoro 16.80€
Millefeuille d'aubergines et provola fumée sur coulis de tomates
Pasta
-
Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 19.20€
Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia
-
Spaghetti alle vongole veraci classico 21.80€
Spaghetti aux Palourdes façon Classique
-
Fagottini allo spada e lime 19.80€
Fagottini Ravioli à l'espadon, sauce au citron vert
-
Mezzemaniche salsiccia Cilentana e friggitelli 18.80€
"Mezzemaniche" Pâtes fraîches à la saucisse et petits poivrons doux
-
Trofie al tonno rosso e pistacchi di Bronte 21.80€
"Trofie" au thon rouge et pistaches
-
Scialatielli allo scoglio 22.80€
"Scialatielli” Pâtes fraîches aux fruits de mer
-
Risotto Carnaroli, zucchini, menta e Casteelmagno 19.60€
Risotto Carnaroli aux courgettes, menthe et fromage Castelmagno
Plats principaux
-
Orate Reale alle fave, passato di peperoni rossi 28,60€
Daurade royale poêllée, coulis de poivrons rouge et fèves de marée
-
Tonno rosso scottato, emulsion di erbe aromatiche 31.50€
Thon rouge mi-cuit au grill, émulsion d'herbes
-
Minestrone del mare 31.50€
Minestrone de la mer
-
Madaglioni di vitello al timo e limone 31.50€
Médaillons de veau rôtis au thym et citron
-
Tagliata di manzo allo scognolo e parmiggiano 29.80€
Tagliata de boeuf tomates échalottes et Parmesan
-
Animelle di vitello ai finferli e asparagi 35.20€
Ris de veau croustillant, pointes vertes et girolles
Desserts
-
Misto di formaggi regionali Italiani 10.00€
Assortiment de fromages Italiens
-
Tiramisu classico fatto in casa 10.00€
Tiramisu maison et sa crème de café
-
Zabaglione al Marsala 10.00€
Sabayon au Marsala
-
Affogato al caffé 10.00€
Café glace
-
« Crème brulée » alla vaniglia 10.00
Crème brulée à la vanille
-
Zuppa di fragole e rabarbaro 11,00€
Soupe de fraise à la rhubarbe
-
Sfogliata di ricotta con coulis di frutti rossi 11,00€
Feuilletée de ricotta et coulis de fruits rouges
-
Mousse al cioccolato nero, caramello al burro salato 10.00€
Mousse au chocolat noir, caramel au beurre salé
-
Café gourmand 12,50€
Café gourmand