La Carte

Entrées

Toute entrée servie en Plat unique, sera majorée de 3,00€

  • Vitello tonnato classico, cotto a bassa temperatura 21.80€

    Vitello tonnato cuit à basse température (Sauce aux anchois, câpres et thon)

  • Tagliata di tonno rosso marinato alle spezie, insalata di grano 21.80€

    Thon rouge mariné façon tagliata aux épices, salade de blés

  • Tartara di Ricciola al finocchietto e pompelmo rosa 23.50€

    Tartare de Sériole au fenouil et pamplemousse rose

  • Polipo dorato cotto nella sua acqua e aromi del Mediterraneo 22.50€

    Poulpe doré cuit dans son eau et arômes de la Méditerrané

  • Parmigiana di Melanzane, provola affumicata e passato di pomodoro 19.60€

    Millefeuille d’aubergines et provola fumée sur coulis de tomates

Toute entrée servie en plat unique,sera majorée de 3.00€

Pasta

  • Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 20.20€

    Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia

  • Spaghetti alle vongole veraci classico 22.50€

    Spaghetti aux Palourdes façon Classique

  • Mezzemaniche con pomodorini secchi, pancetta e stracciata di bufala "Mezzemaniche" 21.80€

    Pâtes fraiches, tomates séchées, lard fumé et mozzarella de Bufflonne

  • Fusilli del Cilento al ragu di nonna Concetta 20.80€

    Fusilli au ragout blanc à la façon de "Nonna Concetta"

  • Paccheri al sugo di polipo e pomodorini gialli gratinati 22.50€

    Paccheri "Pâtes fraiches" au poulpe et petites tomates jaunes gratinées

  • Risotto Carnaroli ai gamberi rossi e pompelmo rosa 20.60€

    Risotto Carnaroli aux gambas et pamplemousse rose

Plats principaux

  • Tonno rosso leggermente scottato al sale grosso 32,50€

    Thon rouge mi-cuit au gros-sel

  • Ricciola cotta sulla pelle, patate schiacciate all'olio d'oliva 36.50€

    Dos de Seriole cuite sur la peau, pommes de terre ecrasées à l'hulle d'olive

  • Costata di vitello alla griglia e affumicata alle erbe 34.60€

    Cote de jeune veau grille et fumée aux herbes

  • Animelle di vitello con padellata di funghi gallinacci 36.50€

    Cœur de Ris de veau, poêlée de champignons girolles

Desserts

  • Misto di formaggi regionali Italiani 11.00€

    Assortiment de fromages Italiens

  • Tiramisu classico fatto in casa 10.80€

    Tiramisu maison et sa crème de café

  • Zabaglione al Marsala 10.80€

    Sabayon au Marsala

  • Ananas caramellata alle arancie sanguigne 12.50€

    Ananas caramélisé aux oranges sanguines, glace vanille

  • Panna cotta al culis di frutta 10.80€

    Panna cotta au coulis de fruits

  • Blanc manger alle pere, crema de cacao 11,00€

    Blanc manger aux poires coulis de cacao

  • Mousse al cioccolato nero 10.80€

    Mousse au chocola noir

  • Gelati e sorbetti artigianali, gusti del giorno 10.00€

    Glaces et sorbets artisanaux, gouts du jour

  • Café gourmand 12.50€