La Carte

Entrées

Toute entrée servie en Plat unique, sera majorée de 3,00€

  • Tagliere di salumi misti del Cilento 18.80€

    Assortiments de charcuterie de la région du Cilento

  • Carpaccio di manzo affumicato, pizzaiola cruda 18.80€

    Carpaccio de bœuf légèrement fumée, concassée de tomates à l'ail

  • Frittelle di razza, pomodorini e cipolle di Tropea 19.60€

    Fritos d'aile de raie, petites tomates et oignons rouges

  • Tartara di orata al mango e finocchjetto 19.80€

    Tartare de Daurade à la mangue et aneth

  • Polipo dorato, crema di patate e finferli 19.50€

    Poulpe poêlé, purée Parmentier et girolles

  • Parmigiana di Melanzane, provola affumicata e passato di pomodoro 17.80€

    Millefeuilles d'aubergines et provola fumée sur coulis de tomates

  • Padellata di porcini « Petit bouchon » 21.40€

    Poêlée de cêpes bouchon et ses croutons !! Selon arrivage

Toute entrée servie en plat unique,sera majorée de 3.00€

Pasta

  • Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 19.20€

    Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia

  • Spaghetti alle vongole veraci classico 21.80€

    Spaghetti aux Palourdes façon Classique

  • Fagottini alle capesante e gamberl rossi 19.80€

    "Fagottini" Ravioli aux Saint Jacques et gambas rouge

  • Mezzemaniche salsiccia Cilentana, finferli e carciofini e friggitelli 18.80€

    "Mezzemaniche" Pâtes fraîches, saucisse, girolles et artichauts

  • Lagane ai frutti di mare 22.50€

    Tagliatelle artisanales aux fruits de mer

  • Trofie ai funghi di bosco e crostini di speck 20.80€

    Trofie "pâtes fraîches" aux champignons des bois et croustillant de speck

  • Risotto Carnaroli ai funghi porcini 19.60€

    Risotto Carnaroli aux cèpes bouchons

Plats principaux

  • Branzino scottato sulla pelle alla pizzaiola 28,60€

    Bar cuit sur peau, thym, tomates et olives

  • Lucio-Perca su letto di porri confiffi, salsa al Riesling 31.50€

    Sander rôti sur lit de poireaux confits, beurre au Riesling

  • Ala di razza agli spinaci, salsa di crostacei 28.50€

    Aile de raie, tombé d'épinards et coulis de crustacés

  • Costata di vitello alla griglia e vellutafa di porcini 29.50€

    Côte de jeune veau grillée, velouté aux cèpes

  • Petto di anatra selvaggia Col-Vert ai fichi freschi 28.80€

    Aiguillettes de canard Col-Vert at.JX figues fraîches

  • Animelle di vitello con crostini ai funghi di bosco 35.20€

    Coeur de Ris de veau, croustillants atJX champignons des bois

Desserts

  • Misto di formaggi regionali Italiani 10.00€

    Assortiment de fromages Italiens

  • Tiramisu classico fatto in casa 10.00€

    Tiramisu maison et sa crème de café

  • Zabaglione al Marsala 10.00€

    Sabayon au Marsala

  • Fichi freschi all'arancia e amaretto 11.00€

    Figues fraîches à l'orange et Amaretto

  • Panna cotta al caramello 10.00€

    Panna cotta au caramel

  • Zuppa di melone ai frutti rossi 11,00€

    Soupe de melon aux fruits rouges

  • Sfogliata di ricotta con coulis di mango 11,00€

    Millefeuille de ricotta au coulis de mangue

  • Mousse al cioccolato nero e bianco 10.00€

    Mousse au chocolat blanc et noir