La Carte
Entrées
Toute entrée servie en Plat unique, sera majorée de 3,00€
-
Vitello tonnato classico, cotto a bassa temperatura 21.80€
Vitello tonnato cuit à basse température (Sauce aux anchois, câpres et thon)
-
Tagliata di tonno rosso marinato alle spezie, insalata di grano 21.80€
Thon rouge mariné façon tagliata aux épices, salade de blés
-
Tartara di Ricciola al finocchietto e pompelmo rosa 23.50€
Tartare de Sériole au fenouil et pamplemousse rose
-
Polipo dorato cotto nella sua acqua e aromi del Mediterraneo 22.50€
Poulpe doré cuit dans son eau et arômes de la Méditerrané
-
Parmigiana di Melanzane, provola affumicata e passato di pomodoro 19.60€
Millefeuille d’aubergines et provola fumée sur coulis de tomates
Toute entrée servie en plat unique,sera majorée de 3.00€
Pasta
-
Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 20.20€
Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia
-
Spaghetti alle vongole veraci classico 22.50€
Spaghetti aux Palourdes façon Classique
-
Mezzemaniche con pomodorini secchi, pancetta e stracciata di bufala "Mezzemaniche" 21.80€
Pâtes fraiches, tomates séchées, lard fumé et mozzarella de Bufflonne
-
Fusilli del Cilento al ragu di nonna Concetta 20.80€
Fusilli au ragout blanc à la façon de "Nonna Concetta"
-
Paccheri al sugo di polipo e pomodorini gialli gratinati 22.50€
Paccheri "Pâtes fraiches" au poulpe et petites tomates jaunes gratinées
-
Risotto Carnaroli ai gamberi rossi e pompelmo rosa 20.60€
Risotto Carnaroli aux gambas et pamplemousse rose
Plats principaux
-
Tonno rosso leggermente scottato al sale grosso 32,50€
Thon rouge mi-cuit au gros-sel
-
Ricciola cotta sulla pelle, patate schiacciate all'olio d'oliva 36.50€
Dos de Seriole cuite sur la peau, pommes de terre ecrasées à l'hulle d'olive
-
Costata di vitello alla griglia e affumicata alle erbe 34.60€
Cote de jeune veau grille et fumée aux herbes
-
Animelle di vitello con padellata di funghi gallinacci 36.50€
Cœur de Ris de veau, poêlée de champignons girolles
Desserts
-
Misto di formaggi regionali Italiani 11.00€
Assortiment de fromages Italiens
-
Tiramisu classico fatto in casa 10.80€
Tiramisu maison et sa crème de café
-
Zabaglione al Marsala 10.80€
Sabayon au Marsala
-
Ananas caramellata alle arancie sanguigne 12.50€
Ananas caramélisé aux oranges sanguines, glace vanille
-
Panna cotta al culis di frutta 10.80€
Panna cotta au coulis de fruits
-
Blanc manger alle pere, crema de cacao 11,00€
Blanc manger aux poires coulis de cacao
-
Mousse al cioccolato nero 10.80€
Mousse au chocola noir
-
Gelati e sorbetti artigianali, gusti del giorno 10.00€
Glaces et sorbets artisanaux, gouts du jour
-
Café gourmand 12.50€