La Carte
Entrées
Toute entrée servie en Plat unique, sera majorée de 4,00€
-
Tagliolini al limone caviale (Piccola porzione) 16,80€
Tagliolini au citron-caviar (Petite portion)
-
Capesante caramellate e cipolla di Vatolla 26,60€
Noix de Saint Jacques aux oignon blanc confits
-
Polpo spadellato, zucca gialla e purea di faves 25,00€
Poulpe poêle, potiron et purée de fèves
-
Vitello tonnato classico, cotto a bassa température 22,60€
Vitello tonnato classique, cuit a basse temperature
-
Croquette di fagiano artigianali, crema di funghi 22,60€
Croquettes de faisan maison, coulis de champignons
-
Parmigiana di melanzane con provola affumicata 22,60€
Millefeuille d'aubergines, provola fumée sur coulis de tomates
-
Misto di salumi artigianali del Cilento (x2 personnes) 31,00€
Assortiment de charcuterie du Cilento (x2 personnes)
Pasta
-
Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 24,20€
Ravioli faits maison aux truffes noires de Norcia
-
Fusilli, cime di rapa e salsiccia del Cilento 24,50€
Fusilli, cima di rapa et saucisse du Cilento
-
Mezzemaniche con coda di rospo e pomodorini 26,50€
Pâtes mezzemaniche à la lotte et tomates cerises
-
Spaghetti alle vongole veraci classico 25,50€
Spaghetti aux Palourdes façon classique
-
Linguine al limone e gamberi rossi 26,50€
Linguine citronnées aux gambas rouge
-
Risotto carnaroli ai funghi di bosco, crema di zucca 22,60€
Risotto carnaroli aux champignons des bois, crème de Parmesan
Plats principaux
-
Filetto d'ombrina al coulis di butternot 35,60€
Tranche de maigre au coulis de butternut
-
Dorso di ricciola dorato e limone confitto 38,80€
Dos de seriole rôti, confit de citron
-
Capesante caramellate al rosmarino 36,00€
Noix de Saint Jacques au romarain
-
Petto di Fagiano, salsa al prosecco e tartufo 34,80€
Poitrine de coq faisan aux chiconettes, sauce aux truffes
-
Medaglioni di vitello alla fontina Valdostana 34,60€
Médaillons de veau rôtis rôti au fromage vald'Aotaine
-
Filetto di cerva e pere confite 38,50€
Filet pur de biche et poire confites, sauce poivrade
Desserts
-
Misto di formaggi regionali Italiani 11.80€
Assortiment de fromages Italiens
-
Tiramisu classico fatto in casa 11.80€
Tiramisu maison et sa crème de café
-
Zabaglione al Marsala 11.80€
Sabayon au Marsala
-
Gelati e sorbetti artigianali, gusti del giorno 11.80€
Glaces et sorberts artisanaux, goûts du jour
-
Strudel dell'Alto Adige, gelato vaniglia 12,80€
Apfe-Strudel du Haut Adige, glace vanille
-
Carpaccio di ananas, gelato all'anice 12,50€
Carpaccio d'ananas, glace à l'anis étoilé
-
Mousse al cioccolato nero 11.80€
Mousse au chocolat noir
-
Pera cotta al vino bianco, crema di cacao 12.50€
Poire pochée au vinblanc, crème de cacao