Menu de Noël et Nouvel an
Entrées
-
Assaggini in apertura d'appetito
Petites mises en bouche en ouverture -
Capesante caramellate all'arancia e zucca gialla
Noix de Saint Jacques dorée à l'orange et butternut -
Polpo dorato e purea di provolone Calabrese
Poulpe rôti, crémeux de provolone
LA PASTA
- Tagliolini au citron-caviar
Plats
-
Dorso di rombo in padella, radici salsefrica e Pastinaca profumate al tartufo
Blanc de turbot, racines-salsifis et pannais au parfum de truffe -
Petto di piccione e animelle alle spugnole
Poitrine de pigeon et ris de veau aux morilles
Desserts
-
Coliseo al mascarpone e polpa di castagne
Colisée au mascarpone et compote de châtaigne
69€
À EMPORTER
47€
Entrées
- Croquettes de faisan Crème de cèleri et coulis d'airelles
- Noix de Saint - Jacques et potiron, Beurre à l'orange
- Ravioli faits maison aux truffes noires
Plats
- Filet pur de biche à la poivrade, Pommes reinette et airelles
- Turbot rôti, salsifis et panais, Beurre blanc truffé
- Chapon aux chicon (tradition) aux champignons et châtaignes
Le restaurant sera fermé le:
24 décembre à midi (menu à emporter exclusivement)
le 25 et 26 décembre
le 31 décembre à midi (menu à emporter exclusivement)
le 1er et 2 janvier 2023