Christmas and New Year
Starters
-
Assaggini in apertura d'appetito
Petites mises en bouche en ouverture -
Capesante caramellate all'arancia e zucca gialla
Noix de Saint Jacques dorée à l'orange et butternut -
Polpo dorato e purea di provolone Calabrese
Poulpe rôti, crémeux de provolone
LA PASTA
- Tagliolini au citron-caviar
Main Course
-
Dorso di rombo in padella, radici salsefrica e Pastinaca profumate al tartufo
Blanc de turbot, racines-salsifis et pannais au parfum de truffe -
Petto di piccione e animelle alle spugnole
Poitrine de pigeon et ris de veau aux morilles
Desserts
-
Coliseo al mascarpone e polpa di castagne
Colisée au mascarpone et compote de châtaigne
69€
TAKE AWAY
47€
Starters
- Croquettes de faisan Crème de cèleri et coulis d'airelles
- Noix de Saint - Jacques et potiron, Beurre à l'orange
- Ravioli faits maison aux truffes noires
Main Course
- Filet pur de biche à la poivrade, Pommes reinette et airelles
- Turbot rôti, salsifis et panais, Beurre blanc truffé
- Chapon aux chicon (tradition) aux champignons et châtaignes
The restaurant will be closed on:
December 24 at noon (take-out menu only)
December 25 and 26
December 31 at noon (take-out menu only)
January 1 and 2, 2023